Смотреть
каталог
Калькулятор подбора модели
Оформить заказ
Мы знаем, что у вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!
MS52 GRINGO
Данная модель идеально подходит для переработки мяса и мясокостного сырья в фарш: свежее и размороженное мясо, птица, рыба целиком, кролик без шкуры, овощи.
Примечание: не предназначена для переработки костей КРС, свиных костей, бараньих костей.
Модель: MS52 GRINGO
Мощность: 4 кВт
Напряжение: 380В
Кол-во ремней: 2 шт.
Производительность: 400-500 кг/час (в зависимости от сырья)
Вес: 80 кг
Материал загрузочного окна: нержавеющая сталь;
Материал головы: чугун;
Материал решетки: марганцевая сталь;
Материал шнека: чугун;
Материал ножа: марганцевая сталь.
В комплект поставки входит один нож:
Длина: 8.8 cм
Посадочное отверстие: 1.45 cм
Материал: нержавеющая сталь
В комплект поставки входит одна решетка, размер 8 мм:
Внешний диаметр: 9.9 см
Диаметр посадочного отверстия: 1.3 см
Материал: нержавеющая сталь
Цена на наличный расчет:
Цена за безналичный расчет:
60.000 ₽
66.000 ₽
Свежее мясо
Субпродукты
Птица с костью
Специи
Рыба с костью
Кролик с костью
Овощи
Внимание! Гарантийное обслуживание осуществляется только при условии эксплуатации оборудования в соответствии с его назначением. Иными словами, не рекомендуется превышать рекомендованную производительность либо использовать типы сырья, которые не предназначены для переработки на конкретной модели. Ниже просим ознакомиться с общими рекомендациями по эксплуатации мясорубок:
1
Перед началом работ необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации оборудования.
Ежедневно перед включением мясорубки необходимо проверить надежность соединения заземляющего провода.
2
При наладке мясорубки и в процессе работы, произвести проверку и осмотр рабочего механизма, чистку оборудования производить только при выключенном двигателе и после полной его остановки.
Никогда не засовывайте руки в мясорубку! Это крайне опасно и может привести к серьезным травмам. Всегда используйте специальную толкалку при работе с мясорубкой. Она предназначена для безопасного перемещения продукта и защищает ваши руки от контакта с лезвиями мясорубки.
3
4
Основные рекомендации по работе с оборудованием:
Необходимо убедиться в целостности комплектации, произвести внешний осмотр оборудования на выявления дефектов таких, как механические повреждения несущего каркаса, отсутствия посторонних предметов во вращающемся шнеке.
Перед первичным запуском мясорубки проверьте, что все ремни установлены на шкивы и достаточным образом натянуты. Натяжение ремней производится путем подтягивания болтов в нижних углах станины.
1
Сделать пробный пуск, убедиться в том, что шнек вращается без затруднений.
2
Убедитесь в том, что подвижный нож направлен режущей частью к стационарному ножу в противном случае процесс работы оборудования будет некорректным.
3
4
Убедитесь в том, что мясорубка установлена на ровной поверхности, а колесики зафиксированы в неподвижном положении.
Длина подающего материала не должна превышать 100-150 мм ввиду того, что превышение длины материала может повлечь за собой накручивание на шнек, отсутствие поступления материала к режущим частям мясорубки, что приведет к остановке и последующей чистке оборудования.
5
Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.
По окончании работы рекомендуется промывать и/или протирать тканью рабочие части мясорубки, затем смазывать рабочие поверхности пищевым маслом во избежание окисления.
6
7
8