Смотреть
каталог
Калькулятор подбора модели
Оформить заказ
Мы знаем, что у вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!
Главное при покупке мясорубки – правильно подобрать модель.
Основными критериями отбора являются тип сырья и необходимая производительность.
Типы сырья:
Свежее мясо
Мороженое мясо
Субпродукты
Курица с костью
Молочные продукты
Специи
Рыба с костью
Кролик с костью
Овощи/фрукты
Индейка / гусь с костью
Хрящи
Объем переработки в день:
Говяжьи кости
50-100 кг
100-200 кг
300-400 кг
500-600 кг
600-1200 кг
более 1200 кг
Прочее
Задать вопрос
Заполните форму, и мы ответим вам в течение часа
Отправить заявку
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности